Vintae スペインバル
社内打合せは名駅近くのスペイン料理でランチでした。
まずはサングリアで乾杯。(休日ですから、念の為)
店内にはイベリコの燻製?生ハムになるやつ?が壁一面に
吊るされてました。
これだけの数を店内に保有しているのは日本一じゃないかと。
写真は私達のテーブルの前だけで、ほんの一部です。
色々単品でメニューを注文して頂いたのですが、私のリクエスト
は、オリーブのオイル漬!
色々頂きながら打合せです。
酔っ払うと全部忘れちゃうのでメモを取りながら(笑)。
上司(というか、ボス)はあまり飲まないのですが、サングリアは
ピッチャーで注文して頂いちゃいましたので、ガブガブと(笑)。
私は頂きませんでしたが、デザートの焼きリンゴとアイス。
私はピッチャー空けるのに専念(笑)。
打合せ終了。
帰り道になって、しまった!
ハモンセラーノをリクエストするの忘れた!
にほんブログ村 ←応援クリックお願いします
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- もんど岬(2022.03.17)
- 今度はアヒージョで(2022.02.05)
- 壊れる前の絶好調?(2022.01.25)
- 大阪たこ焼き とんぼ家(2021.04.14)
- 想像しただけで汗が噴き出すって(2021.02.01)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ご無沙汰してます。
何かお洒落なブログスタイルですねえ。
素敵です。
投稿: BMの竜 | 2013年6月15日 (土) 22時08分
体調戻られたようで
何よりです。
次回打ち合わせの時は
離れた席でかまいませんので
是非お声かけください。
お支払いはお任せします。
投稿: なごやか | 2013年6月15日 (土) 22時51分
おお!なかなかお洒落な感じのお店で!さすがです!!
焼きリンゴ、食いたいっす(笑)
投稿: 幹事長 | 2013年6月16日 (日) 19時38分
スペインバル、今超人気ですよね!
名古屋ではどこも予約一杯でなかなか
入れないようです。
ハモン・・・私も生ハム好物です
ワインと一緒に・・・( ̄m ̄)
投稿: gou | 2013年6月16日 (日) 23時13分
★★BMの竜さん
コメントありがとうございます。
>何かお洒落なブログスタイルですねえ。
>素敵です。
どこらへんが?(笑)。
何とかの宝石?いつまであるのでしょうか?
中々、行けません。
★★なごやかさん
コメントありがとうございます。
>体調戻られたようで
>何よりです。
やはり健康第一ですよね。
調子良くなると、すぐ忘れてしまいます。
★★幹事長さん
コメントありがとうございます。
>焼きリンゴ、食いたいっす(笑)
私も食いたいと思ったのですが、ピッチャーを飲み干すのが
優先でして(笑)。
★★gouさん
コメントありがとうございます。
>スペインバル、今超人気ですよね!
>名古屋ではどこも予約一杯でなかなか
>入れないようです。
超人気だとは知りませんでした。
最初は、木曽路に行ったのですが、予約一杯で
入れてもらえなくて・・・。
>ハモン・・・私も生ハム好物です
>ワインと一緒に・・・( ̄m ̄)
ねー!ワインに生ハム!いいですよね!
オリーブも好きなのですが、これは女性が好きなのだ
そうです。ボスから聞きました。
アタシは・・・?男?ですけど(笑)。
投稿: るぱん | 2013年6月17日 (月) 18時52分