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2013年12月12日 (木)

E46 あれの味は以前と違ったけど 「里山の湯」最終回

里山の湯(昭和村)から美濃加茂ハイウェイオアシスに移動しました。
ほんの1分です。

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しばし撮影タイムを終え、ハイウェイオアシスの売店に突入。
お土産コーナーを出て、ようやくです。あれです。

牛串焼きです。

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よぉーし、それでは頂くかな! と思っていたら、横からgouさんが、
「何か、生焼き? しかも熱くないしぃ、噛みきれない」と。

ええぇ! と、一口食べると、確かに。

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以前とは味が違う感じがしました。タレになった?
以前はもう少し塩胡椒っぽい味付けだったような。
今日のは、レアーっぽくて焼肉のタレっぽい味でした。

それでも美味しかったのですけどね。

以前の期待とは微妙に違っていたのですが、それでも私的には満足でした。

それからまた駐車場に戻り、彼ら(車達)を眺めながらウダウダです。

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だんだん陽も傾き、楽しい時間もおしまいです。

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一宮ジャンクションでは、東に向う私だけ約2キロの渋滞は定番です。

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今回は、少し早い忘年集会になったようでした。

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コメント

生焼き?
生でも良いけど暖かいのが良いです。
(おこちゃまです)

いつもの渋滞 嫌ですね。
反対回りはルート的にいけないんですか?

投稿: なごやか | 2013年12月13日 (金) 21時06分

ん~
いいお尻に見とれてしまった・・・自画自賛(自爆)(>ω<)ゞ
お肉は向かいのおじさんのところの方ですよね、いつもは。
あちらのほうが良かったのかな!?

・・・渋滞、お疲れ様でした(^^ゞ

投稿: gou | 2013年12月14日 (土) 00時26分

★★なごやかさん

コメントありがとうございます。

>生焼き?
>生でも良いけど暖かいのが良いです。

ですよね。
少々寒かったし、撮影(笑)してて冷えたってことも。

>いつもの渋滞 嫌ですね。
>反対回りはルート的にいけないんですか?

私も反対回りを考えてました。
検討してみます。

★★gouさん

コメントありがとうございます。

>お肉は向かいのおじさんのところの方ですよね、いつもは。
>あちらのほうが良かったのかな!?

どうなんでしょうねぇ。
日本語通じるから、聞けば良かったですね(笑)。
少しだけ度胸と根性がいるかも知れませんが(笑)。

>・・・渋滞、お疲れ様でした(^^ゞ

愛車と居られる時間が長くなるわけですが、それほど渋滞が
気にならなくなってるようです。

投稿: るぱん | 2013年12月14日 (土) 19時32分

串は、私も塩コショウのほうが好みです(笑)
それより何より、冷たかったのが残念でした…

投稿: 幹事長 | 2013年12月14日 (土) 21時39分

★★幹事長さん

コメントありがとうございます。

>串は、私も塩コショウのほうが好みです(笑)
>それより何より、冷たかったのが残念でした…

私も塩コショウの方が好みです。
タン串は、塩コショウだったのですけどね。
でも、ゴボウのスープには満足していて、毎朝飲んでます(笑)。


投稿: るぱん | 2013年12月14日 (土) 21時53分

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