E46 あれの味は以前と違ったけど 「里山の湯」最終回
里山の湯(昭和村)から美濃加茂ハイウェイオアシスに移動しました。
ほんの1分です。
しばし撮影タイムを終え、ハイウェイオアシスの売店に突入。
お土産コーナーを出て、ようやくです。あれです。
牛串焼きです。
よぉーし、それでは頂くかな! と思っていたら、横からgouさんが、
「何か、生焼き? しかも熱くないしぃ、噛みきれない」と。
ええぇ! と、一口食べると、確かに。
以前とは味が違う感じがしました。タレになった?
以前はもう少し塩胡椒っぽい味付けだったような。
今日のは、レアーっぽくて焼肉のタレっぽい味でした。
それでも美味しかったのですけどね。
以前の期待とは微妙に違っていたのですが、それでも私的には満足でした。
それからまた駐車場に戻り、彼ら(車達)を眺めながらウダウダです。
だんだん陽も傾き、楽しい時間もおしまいです。
一宮ジャンクションでは、東に向う私だけ約2キロの渋滞は定番です。
今回は、少し早い忘年集会になったようでした。
にほんブログ村 ←応援クリックお願いします
| 固定リンク
「BMW」カテゴリの記事
- E46 サヨウナラそしてありがとう(2019.09.23)
- E46 故障その後(2019.07.14)
- E46 走行中にエンジン停止!(2019.07.07)
- E46 スマホホルダー(2019.06.24)
- E46 タイヤ交換(リア2本)(2019.06.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
生焼き?
生でも良いけど暖かいのが良いです。
(おこちゃまです)
いつもの渋滞 嫌ですね。
反対回りはルート的にいけないんですか?
投稿: なごやか | 2013年12月13日 (金) 21時06分
ん~
いいお尻に見とれてしまった・・・自画自賛(自爆)(>ω<)ゞ
お肉は向かいのおじさんのところの方ですよね、いつもは。
あちらのほうが良かったのかな!?
・・・渋滞、お疲れ様でした(^^ゞ
投稿: gou | 2013年12月14日 (土) 00時26分
★★なごやかさん
コメントありがとうございます。
>生焼き?
>生でも良いけど暖かいのが良いです。
ですよね。
少々寒かったし、撮影(笑)してて冷えたってことも。
>いつもの渋滞 嫌ですね。
>反対回りはルート的にいけないんですか?
私も反対回りを考えてました。
検討してみます。
★★gouさん
コメントありがとうございます。
>お肉は向かいのおじさんのところの方ですよね、いつもは。
>あちらのほうが良かったのかな!?
どうなんでしょうねぇ。
日本語通じるから、聞けば良かったですね(笑)。
少しだけ度胸と根性がいるかも知れませんが(笑)。
>・・・渋滞、お疲れ様でした(^^ゞ
愛車と居られる時間が長くなるわけですが、それほど渋滞が
気にならなくなってるようです。
投稿: るぱん | 2013年12月14日 (土) 19時32分
串は、私も塩コショウのほうが好みです(笑)
それより何より、冷たかったのが残念でした…
投稿: 幹事長 | 2013年12月14日 (土) 21時39分
★★幹事長さん
コメントありがとうございます。
>串は、私も塩コショウのほうが好みです(笑)
>それより何より、冷たかったのが残念でした…
私も塩コショウの方が好みです。
タン串は、塩コショウだったのですけどね。
でも、ゴボウのスープには満足していて、毎朝飲んでます(笑)。
投稿: るぱん | 2013年12月14日 (土) 21時53分